我對保羅沃克獻上最高的哀悼。

聽了see you again之後,就發狠把玩命關頭從一到七全部看過一遍,那我只能說對於唐老大和布萊恩,我也腦補了很多內容,很少看到有人喜歡他們阿~我要說明一下我對保羅沃克獻上最高的敬意,我寫這對微CP沒有任何不敬之意,只是對於他的早逝感到無限惋惜,希望能藉由腦補讓他有一個better life, thats all~

----------------------------------------------------------------------------

小子有一雙超美的藍眼,和金色的看起來非常有彈性的捲髮。

唐一開始不曉得,也沒有注意,自己為什麼那麼快就讓一個陌生人進入他的家庭,他只覺得他不討厭他,雖然救了他的那一次根本不算甚麼重要的人情,一堆人欠他人情,但是他不討厭有一個藍眼的年輕人在身邊的感覺。

有點像黃金獵犬,唐笑了。

小子想用寬大的衣服遮住自己的好身材,唐看著又笑了。很可愛。

小子是天使,絕對是天使。沒有任何一刻,唐沒有被那雙眼給深深拉入。

他的捲髮喔他那頭讓他想把雙手都插進去的那頭金捲髮,他極度的想捧注那顆金色的頭,然後...


唐抱著受傷的手臂,靠在車門上,他在等著布萊恩的決定。他現在失去車子,一定跑不遠,雖然他百般不願回到牢裡,但是如果是這小子的手下,好吧,我願意,至少搶劫卡車是真的、一切一切這個警察的推敲全都是真的,如果真得坐牢,法官絕對不會有任何遲疑。

布萊恩放他走了。



最後他離開了,而且是永遠的。

 

好想他。


唐在腦海中無數看過每一遍布萊恩從年輕時傻傻的笑容,到成熟男人的溫暖笑容,像陽光、像碧藍天海沙灘的美麗。唐很想很想再一次親眼看到那個從來沒有變過的笑容,只對自己才有的笑容。

"你先去,我會追上你的,我一直都會。"




评论
热度(1)
 
© 喬西凡克 | Powered by LOFTER