一個亂寫的節奏

NC17

沒有結局也沒有續集

-------------------------------------------------- ---


"No, Charles."

"我沒救了,你不要來救我,我不要拉你一起跟我痛苦。"


"Eric,我自己選的,我要跟你一起。"


Charles控制住身體下的Eric,他沒有鉗制住他全身,他唯一隻有牽制住他極欲推開自己的那個思想。

Charles看著Eric高脹的分身,他再抬起認真的看著Eric 極為複雜的表情,他慢慢坐了上去。

"阿..."

"哈阿...Eric,我阿...全部,都插進來,哈...整根..."

Eric眼睜睜看著坐在腰上的Charles下沉到底的腿根,最後完全看不到自己。當他完整坐下到Erci身上的時候,他整個除了位於更低一點的陰囊之外,全部都進入了Charles的身體裡。

"為什麼是Raven?"

"因為他跟你在一起的時間最久"

因為她是跟Charles在一起最久的人,我不能讓Charles認同我的觀點,我不能跟他在一起,那至少我要帶走跟他最像的她。

Eric太久沒有愛過任何人,他已經忘記要怎麼去愛。

他只能透過激烈的對待周遭的人來表達他還是愛著世界。


"Eric..."

Erc所有的過去、現在的思想,Charles都透過讀心看到了。

"...哈...Eric"

這是數十年來第一次,Eric讓除了Shaw以外的人碰他。而且還不只是碰,他們已經是插入到緊扣的狀態。

很不習慣,但是Eric心理上的抗拒阻止不了身體上的舒服。Charles好舒服。

Charles主動的做,沒有讓Eric動過一根手指,全程都是Charles一個人來。從準備到磨擦到操射。

Eric不能否認這實在是爽到不行。可是他依然抗拒著。

無奈身體被Charles強大的意念擒住,他無法逃。


"不Charles,下來...我不要這樣,你不要讓我這樣,我不想要!"

我不想要讓你也陷入黑暗,你太完美、太正面。我受不了陽光。

我受不了你硬要進來照亮我。

我已經無法再忍受陽光,我的所作所為禁不起攤開讓世人知道。


就算我很想跟你在一起。


"Eric...你好大...好大...好...滿"

"好舒服...阿"

Eric天人交戰的心情Charles全都知道,但是他想用他僅有的力量,讓這個心靈受盡摧殘的男人感受到一點點的快樂。Eric的過去他無法參與,Eric的未來Eric也拒絕讓他參與,那至少,最起碼,現在這一秒他還能供獻他的身體,他要讓嘴巴上說不要,但是下身頂進動作卻很誠實的Eric舒爽到射在他裡面。

恐怖到衝腦的爽度讓Eric只能插的越來越深,讓Charles失聲。

"不行...哈阿...不行阿...不要...不要再動了Charles"

在繼續下去我們就真的做了。

"我們已經做了,Eric,太遲了,但是你要記好...這是我自願的,你不用負任何責任,別怕Eric,你不用怕對我的任何事負責,不用怕未來有可能傷害到我,我沒有那麼脆弱"

兩人一上一下同時的深插和吸入。

"阿...好深!...Eric!"

"停...拜託你"

Charles開始吻去Erci的眼淚。但是動作沒停。

最後的高潮全部發生在Charles身體深處,連擠出來的空間Erci都無法給Charles。太大了。

這讓Eric極度想擁有瞬間消失的能力。

馬的為什麼會這樣。

"...Charles...恩"拔抽出來的磨擦過程竟然也非常的爽。

"I hate you,Charles"

"...我也愛你,Eric"


-完-

覺得兩人的互動重點就是,推拒從來沒有停止也無法停止。

评论
热度(1)
 
© 喬西凡克 | Powered by LOFTER