看了不少劇組的幕後照片,和馬修自己在幕後影片說的林林總總...

然後又想到鯊美下的西洋棋場景...於是乎就有了這個小短文

--------------------------------


第三次哈利讓伊格西出現在自家的客廳,原本是要教他下西洋棋。

以伊格西的聰明伶俐當然學習神速,到第五盤的時候,哈利已經需要停下來思考未來的步數,才能在讓伊格西等待空白的片刻後出手。

"哈利,你老了喔"

眼前的青年笑的滿面。盯著自己的眼神像是觀賞最喜歡的物品。

哈利沒有分神去注意伊格西,他卻不知道他的不予理會,是造成了接下來一連串他後悔莫及的開始。好吧,不全然是後悔,因為畢竟他也爽到了。

哈利在差不多思考完成之後,他伸出手到棋盤上準備移動棋子,眼角卻瞄到放在桌子一旁,自己已經吃掉伊格西的旗子堆裡,數目少了兩枚。

他身子稍微傾斜,沒有在地毯上發現失蹤的旗子,他抬起眼看著坐在小桌對面的青年,登時完全忘記原本要下的棋步。

伊格西手捏著黑白雕花的旗子尾端,一手一個,輪流地送入嘴中,吸允著棋頭,還伸出舌頭舔捲棋身。

要知道這組昂貴的西洋棋尺寸並不小,一枚旗子就有兩到三隻手指的粗度。

青年把兩邊手上的旗子都含的溼答答之後,才看向年長騎士。

"我好硬,哈利,幫我舔濕好嗎?"


哈利發現他以出乎自己意料之外的速度離開自己的扶手沙發,等他意識到的時候,他已經跪在地毯上,伸手推開小桌以至於棋子都被打翻的聲響這才喚醒他。

"哈利,快點,我好想要做喔"

可是我們不是要下棋嗎?


恩R18,所以後半部請連至連結


评论(10)
热度(10)
 
© 喬西凡克 | Powered by LOFTER