我還沒看書,所以雖然有很多紐特/湯瑪士的文但是我這篇是電影兩集看完的腦補

民豪中心,但是內容有一部分是迦利X湯瑪士,然後有民豪X湯瑪士

喔我喜歡迦利(冷門阿QQ

飾演迦利的will莫名很吸引人,英國口音直直戳中

文末來介紹他好了


本文由此開始----------------------------------------------


I belong to the maze.

 

No! You belong to me!

 

 

 

他殺了人。第一次。

 

在那個殘破的實驗室中,民豪執起長槍,殺了迦利,他救了湯瑪士一命,但事後卻沒有任何人問過他的感覺如何。

 

可能是因為馬上一連串的狂客攻擊、逃命、再次被監禁、再次逃命,沒有人再次提起有關迷宮所發生的任何事。

 

也可能只是不願意面對已經發生過的可怕。

 

但是民豪記得清清楚楚,他憶的起所有有關迷宮的最細微的事情,託長期擔任runner的磨練,他的記憶幾乎是全男孩中最好的,也非常細節。但是現在他只想擺脫這個天賦,那怕只能是暫時的也好!

 

因為明豪深怕湯瑪士忌恨自己是殺了迦利的那個人,就算當初立意是為了救他。

 

雖然沒有人敢確定迦利是不是真的死了,當時竟也沒有人想到要去確認,這件事本身就十分怪異,因為迦利就算有點失序好了,他依舊是迷宮鬥士的一員,可能,大家太震驚在恰克捨身擋住的那一顆子彈。

 

但是,民豪清楚湯瑪士震驚歸震驚,傷心歸傷心,他依然是全男孩中最聰明的其中之一,他不可能忘了那件事。

 

所以,在焦土測試時,民豪費勁的抓了兩人獨處的時間,他趁機要湯瑪士答應他,萬一自己發生甚麼事,一定要來救他。

 

因為,他看過湯瑪士如何跟迦利在一起。

 

他知道他們兩個有一段短暫的過去,而他不確定湯瑪士究竟有沒有原諒自己。

 

所以只好先下手為強。

 

逃出迷宮後,民豪和眾男孩終於睡在有乾淨床墊的板床上,但是民豪睡的比在迷宮幽地裡的吊床上還糟,因為他不斷夢到他目睹迦利和湯瑪士,在高聳的石牆旁、深幽的森林裡,所做的事情。

 

歷歷在目。

 

說來也很奇怪,湯瑪士才被送上來不到兩天,卻已經捅出了一籮筐麻煩,難怪對於他的閒語聲音一直不曾停歇,原本民豪打算不管此事的,就他到迷宮三年多的經驗,這些聲音終有一天會消失。

 

可是更奇怪的是迦利對湯瑪士的反應。

 

照迦利管閒事的個性,當然針對湯馬士的話語比其他男孩都還要更為激烈,但是民豪知道這是因為他比任何人都還要愛每個男孩,他愛這個大家庭,他會盡全力保護幽地的所有人,這讓他變得殘酷、但是是出於溫柔。

 

可是這要怎麼解釋,白天對湯瑪士怒眼相向的那個迦利,晚上卻偷偷拉著湯瑪士進入樹林,然後在石牆下,不停的吻著湯瑪士這件事?

 

民豪猜測,迦利可能是以要帶湯瑪士更了解迷宮為裡由引誘他,畢竟沒有人不清楚湯瑪士對於答案和未知的事物持續都抱有極狂熱的興趣,然後那天晚上,他由於較晚就寢,就這麼碰巧看見了那兩個往森林裡去的男孩。

 

幽地光線昏暗,但是民豪的辨識能力一如往常的優越,他認識那兩個背影。

 

為什麼我那時要跟過去看呢?

 

該死的。

 

 

 

民豪距離兩人有一段腳程,當石牆也出現在他視線中的時候,兩人已經開始了。民豪深覺自己下了一個該死的錯誤決定。

 

透過樹叢,他看見迦利一隻手捧著湯瑪士的後腦勺,一隻手伸入對方薄薄的上衣底下。同時大腿卡入湯瑪士的跨下,把他不斷的往上頂,背脊一下一下的輕撞在石牆上。而他也不斷地在親吻備案在牆上的湯瑪士,吻的時間好久好久好久,民豪阻止不了親吻的聲音傳入耳中,他覺得臉和耳朵變得好燙,下半身有點焦燥。迦利吻到了一定程度,也不再繼續吻湯瑪士,但是他開始大力的在他脖子上吸氣,好像是要把他吃掉一樣。

 

很明顯可以看出湯瑪士的反應,因為他的雙腿開始放鬆,任由迦利下半身的進退摩擦,隨著上下的擺動,湯馬士越來越放鬆,最後他趴倒在迦利的肩上。民豪看見迦利慢慢的下降兩人的身體,讓兩人坐到不滿樹枝的地上,下一步要做甚麼非常明顯,看著迦利拱起又垂下的雙肩和背影,和被高舉過肩的雙腿,不難猜出迦利已經進入湯瑪士,並藉著傳來的細微聲響,聽得出迦利也已經讓湯瑪士開始呻吟。

 

很驚人地,民豪發現自己不難想像自己的那裡插入到另一個人身體裡的感覺,可能是因為長久以來需要靠大量記憶來記住迷宮的原因,他被訓練程非常能在腦中描繪事物的細節。

 

好,就是這樣子吧,脹大到又熱又稍為刺痛,只好把它插進到哪個很窄的通道,也只好瘋狂的再深入到底,才能讓根部最難受激動的那一圈,或得舒緩,但是也不能停下來,因為停止只會讓它不斷得繼續脹大,然後塞住無法滑離,所以只能一再的退離再插進,退離再插入,退出再強行灌入。持續保持滑滑黏黏的感覺,耳中聽到的是越來越快、越來越發大聲地拔罐似的水聲。


其餘請

评论
热度(2)
 
© 喬西凡克 | Powered by LOFTER